Speiseplan Unimensa
KW. Mo. Di. Mi. Do. Fr.
17. 21.04.2014 22.04.2014 23.04.2014 24.04.2014 25.04.2014
ESSEN I Ostermontag Tagessuppe

Kasselerrückensteak
auf
Bayrischkraut
dazu
Bratenjus & Röstzwiebelpüree
Marktsalat mit Chefkochdressing

Paprika-Gnocchi
mit
Käse-Basilikumrahm

Dessert
Tagessuppe

Gyrospfanne
mit
Tomatenreis
Tzatziki & Krautsalat
Tagessuppe

Gebratenes Seelachsfilet
in Kräuter-Eihülle
dazu
Kartoffelsalat mit Joghurt
& Lauchzwiebeln
         A:  2,35  B:  4,35  A:  2,35  B:  4,35  A:  2,35  B:  4,35  A:  2,35  B:  4,35
ESSEN II Ostermontag Grießbrei
mit
Rhabarberkompott
Traditionelle Linsensuppe
mit Gemüse
& Rauchfleischwürfel
Nudelsalat
mit
Baguette
Käse-Tomatensuppe
mit
frischen Kräutern
         A:  1,35  B:  3,15  A:  1,35  B:  3,15  A:  1,35  B:  3,15  A:  1,35  B:  3,15
Pasta, Suppen & Co. Pizza >Prosciutto< (Champignons, Peperoni, Salami & gehobelter Edamer)
   A:  3,10  B:  3,30  
  Bio-Brokkoli Auflauf >Vegan< mit Dinkel an Tomatensauce
   A:  3,90  B:  4,10  
 Champignonrahmsuppe mit Schinkenstreifen
   A:  0,80  B:  0,85  
 Bio-Brokkoli-Rahmsuppe
   A:  1,15  B:  1,20  
Salate
Vielfältige Auswahl am Salatbuffet / Diverse Salatteller mit Ei, Schnitzel, Frikadelle, Wraps, geb. Hirtenkäse usw.
     
Vege-
tarisch
Ostermontag Spätzlepfanne
mit Frühlingsgemüse
&
Schnittlauch-Sauerrahm
Gebackener Hirtenkäse
mit
buntem Salat
&
Fladenbrot
Pizza >Griechisch<
(Brokkoli, Peperoni, Oliven,
Mais, Zwiebeln)
mit Hirtenkäse
& Salatbeilage

2 orientalische Bratlinge
mit Couscous-Salat
dazu
Minz-Joghurt-Dip
         A:  3,10  B:  3,30  A:  3,10  B:  3,30  A:  3,10  B:  3,30  A:  3,10  B:  3,30
Aufläufe, Gratin Ostermontag Tiroler Apfelstrudel
mit
warmer Vanilla Sauce
Tiroler Apfelstrudel
mit
warmer Vanilla Sauce
Tiroler Apfelstrudel
mit
warmer Vanilla Sauce
Tiroler Apfelstrudel
mit
warmer Vanilla Sauce
         A:  2,70  B:  2,80  A:  2,70  B:  2,80  A:  2,70  B:  2,80  A:  2,70  B:  2,80
 Ostermontag  Bio-Pasta Auflauf
mit Blumenkohl, Brokkoli
& saurer Sahne
 Bio-Pasta Auflauf
mit Blumenkohl, Brokkoli
& saurer Sahne
 Bio-Pasta Auflauf
mit Blumenkohl, Brokkoli
& saurer Sahne
 Bio-Pasta Auflauf
mit Blumenkohl, Brokkoli
& saurer Sahne
         A:  3,70  B:  3,90  A:  3,70  B:  3,90  A:  3,70  B:  3,90  A:  3,70  B:  3,90
 Ostermontag  Spinat-Hackfleischgratin
mit Penne,
Tomaten & Hirtenkäse
 Spinat-Hackfleischgratin
mit Penne,
Tomaten & Hirtenkäse
 Spinat-Hackfleischgratin
mit Penne,
Tomaten & Hirtenkäse
 Spinat-Hackfleischgratin
mit Penne,
Tomaten & Hirtenkäse
         A:  3,30  B:  3,50  A:  3,30  B:  3,50  A:  3,30  B:  3,50  A:  3,30  B:  3,50
Pfanne, Wok & Co. Ostermontag Überbackenes Lachsfilet
mit
Kräuter-Frischkäsekruste,
Zitronen-Velouté
&
Dillkartoffeln
1/2 Hähnchen frisch gegrillt
mit
Pommes frites & Tomatenketchup
Deutscher Stangenspargel
mit
Sc. Hollandaise
Schnitzel oder Schinken
dazu
kleine Kartoffeln

Tagespreis
Filetspieß vom Schwein
mit BBQ-Sauce
dazu Twister
&
Cole Slaw Salat
         A:  5,90  B:  6,10  A:  4,10  B:  4,30          A:  6,50  B:  6,70
Beilagen & Co. Ostermontag Pommes frites / groß
Pommes frites / klein
Baked potato / Sour Cream
Dillkartoffeln
Röstzwiebelpüree
Bio-Brokkoli
Pommes frites / groß
Pommes frites / klein
Baked potato / Sour Cream
Spiralnudeln
Sesamreis
Bio-Currygemüse
Pommes frites / groß
Pommes frites / klein
Baked potato / Sour Cream
Salzkartoffeln
Tomatenreis
Bio-Karotten
Pommes frites / groß
Pommes frites / klein
Baked potato / Sour Cream
Twister
Bratkartoffeln
Bio-Rosmarin-Bohnen
   Preise siehe Tagesangebot  Preise siehe Tagesangebot  Preise siehe Tagesangebot  Preise siehe Tagesangebot
Desserts & Co. Täglich wechselnde Mousse Variationen
Joghurt mit verschiedenen Früchten
Joghurt mit Kokosraspeln & Rosinen
Joghurt mit Obst, Müsli & Honig
Quark mit verschiedenen Früchten
Bio - Quark- und Joghurt - Desserts
Crème Puddings mit Milch gekocht
Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce
Götterspeise mit Vanillesauce
Obstsalat
Frischobst

DE-ÖKO-006
Preise siehe Tages-
aus-hang

Unser Café Central immer eine Alternative...
...für den kleinen Appetit
...für eilige Genießer
...für eine Pause in gemütlicher Atmosphäre
...für ein besonderes Frühstückserlebnis
Unser freundliches Team vom Café Central
freut sich auf ihren Besuch.
Öffnungszeiten in der Vorlesungszeit: Uni - Mensa 11:30 h bis 14:15 h, Café Central 8:00 h bis 17:00 h
Öffnungszeiten in der vorlesungsfreien Zeit: Uni - Mensa 11:30 h bis 14:00 h, Café Central 8:00 h bis 16:00 h
Zusatzstoffe siehe separaten Aushang !
= vegetarisch, = Geflügel, = Schweinefleisch, = Rindfleisch, = Fisch, = Lamm
aT = artgerechte Tierhaltung = Bio, = vegan
Genauere Auskünfte erhalten Sie bei der Küchenleitung!
Preise: Änderungen vorbehalten !
A: Studenten
B: Bedienstete
C: Gäste (Preise siehe Tagesaushang, erscheinen nicht im Speiseplan)
   Änderungen vorbehalten !