Speiseplan Unimensa
KW. Mo. Di. Mi. Do. Fr.
44 27.10.2014 28.10.2014 29.10.2014 30.10.2014 31.10.2014
ESSEN I
Tagessuppe

Schweinerückenbraten
mit Majoransauce
& Apfelrotkohl
dazu
Röstzwiebelpüree


Tagessuppe

Hähnchenbrust im Knuspermantel
mit
feinen Buttererbsen,
Kräuter-Käserahmsauce
&
Fusili

3 Semmelknödel
auf
Steinpilz-Champignonrahm
dazu
Brokkoli

Dessert
Tagessuppe

Geschnetzeltes vom Schwein
mit
mediterranem Gemüse
& Pasta

Tagessuppe

Gebratenes Seelachsfilet
in Limonen-Eihülle
dazu
Lauchgemüse in Rahm
&
Salzkartoffeln
 A:  2,35  B:  4,35  A:  2,35  B:  4,35  A:  2,35  B:  4,35  A:  2,35  B:  4,35  A:  2,35  B:  4,35
ESSEN II Chili sin Carne
mit
Fladenbrot
Warmer Grießbrei
mit
Sauerkirschen
Traditionelle Linsensuppe
mit Gemüse
&
Rauchfleischwürfel
Mexikanischer Reis
mit
Salsa-Dip
Marokkanischer
Kichererbsen-Eintopf
 A:  1,35  B:  3,15  A:  1,35  B:  3,15  A:  1,35  B:  3,15  A:  1,35  B:  3,15  A:  1,35  B:  3,15
Pasta, Suppen & Co. Pizza >Salami< mit Champignons, Peperoni, Salami & gehobelter Edamer
   A:  3,10  B:  3,30  
 Bio-Gemüse-Lasagne >Vegan< an Tomatensauce
   A:  3,90  B:  4,10  
 Bio-Erbsensuppe
   A:  1,00  B:  1,05  
 Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen
   A:  0,80  B:  0,85  
Salate
Vielfältige Auswahl am Salatbuffet / Diverse Salatteller mit Ei, Schnitzel, Frikadelle, Wraps, geb. Hirtenkäse usw.
     
Vege-
tarisch
Pasta Penne
mit
Gorgonzola-Spinat-Sauce
&
rosa Pfefferbeeren
Falafelbällchen
auf arabischem Gemüse
dazu
Couscous & Knoblauch-Dip
Bauernfrühstück
mit
Champignons & Zwiebeln
dazu
Gewürzgurke & Ketchup
Kartoffelpizza
>Western Style<
(Brokkoli, Mais, Zwiebeln)
mit Käse überbacken
Salatbeilage
Gebackene
Frischkäse-Chili-Poppers
auf
Blattsalaten in
Orangen-Joghurtdressing
 A:  3,10  B:  3,30  A:  3,10  B:  3,30  A:  3,10  B:  3,30  A:  3,10  B:  3,30  A:  3,10  B:  3,30
Aufläufe, Gratin Kaiserschmarrn-Auflauf
mit Apfelspalten
& Vanilla Sauce

Kaiserschmarrn-Auflauf
mit Apfelspalten
& Vanilla Sauce

Kaiserschmarrn-Auflauf
mit Apfelspalten
& Vanilla Sauce
Kaiserschmarrn-Auflauf
mit Apfelspalten
& Vanilla Sauce
Kaiserschmarrn-Auflauf
mit Apfelspalten
& Vanilla Sauce
 A:  2,70  B:  2,80  A:  2,70  B:  2,80  A:  2,70  B:  2,80  A:  2,70  B:  2,80  A:  2,70  B:  2,80
 Reisauflauf
mit Asia-Gemüse
& Chili-Tofu
 Reisauflauf
mit Asia-Gemüse
& Chili-Tofu
 Reisauflauf
mit Asia-Gemüse
& Chili-Tofu
 Reisauflauf
mit Asia-Gemüse
& Chili-Tofu
 Reisauflauf
mit Asia-Gemüse
& Chili-Tofu
 A:  3,10  B:  3,30  A:  3,10  B:  3,30  A:  3,10  B:  3,30  A:  3,10  B:  3,30  A:  3,10  B:  3,30
 Moussaka mit Auberginen,
Tomatenecken
& Hackfleisch
 Moussaka mit Auberginen,
Tomatenecken
& Hackfleisch
 Moussaka mit Auberginen,
Tomatenecken
& Hackfleisch
 Moussaka mit Auberginen,
Tomatenecken
& Hackfleisch
 Moussaka mit Auberginen,
Tomatenecken
& Hackfleisch
 A:  3,30  B:  3,50  A:  3,30  B:  3,50  A:  3,30  B:  3,50  A:  3,30  B:  3,50  A:  3,30  B:  3,50
Pfanne, Wok & Co. Hähnchen Cordon Bleu
mit Erbsen-
und Möhrengemüse
dazu
Sauce Hollandaise
& Kroketten
Norwegischer Lachs
>Elsässer Art<
überbacken mit Sauerkraut
& Créme frâiche
dazu
Kräuterkartoffeln
Gyros Pita
mit
griechischem Bauernsalat
& Tzatziki
Knusprige Entenkeule
mit
Apfel-Rotkohl
&
Bratkartoffeln
Gegrilltes
Schweinerückensteak
mit Zitronenpfeffer
dazu
Brokkoli & Kartoffelgratin
 A:  5,90  B:  6,10  A:  6,10  B:  6,30  A:  4,10  B:  4,30  A:  5,90  B:  6,10  A:  5,90  B:  6,10
Beilagen & Co. Pommes frites / groß
Pommes frites / klein
Baked potato / Sour Cream
Kartoffelkroketten
Röstzwiebelpüree
Bio-Erbsen
Pommes frites / groß
Pommes frites / klein
Baked potato / Sour Cream
Kräuterkartoffeln
Fusili
Bio-Blumenkohl in Rahm
Pommes frites / groß
Pommes frites / klein
Baked potato / Sour Cream
Semmelknödel
Wedges
Bio-Tomaten-Bohnengemüse
Pommes frites / groß
Pommes frites / klein
Baked potato / Sour Cream
Bratkartoffeln
Reis
Bio-Brokkoli
Pommes frites / groß
Pommes frites / klein
Baked potato / Sour Cream
Pasta
Kartoffelgratin
Bio-Spinat
 Preise siehe Tagesangebot  Preise siehe Tagesangebot  Preise siehe Tagesangebot  Preise siehe Tagesangebot  Preise siehe Tagesangebot
Desserts & Co. Täglich wechselnde Mousse Variationen
Joghurt mit verschiedenen Früchten
Joghurt mit Kokosraspeln & Rosinen
Joghurt mit Obst, Müsli & Honig
Quark mit verschiedenen Früchten
Bio - Quark- und Joghurt - Desserts
Crème Puddings mit Milch gekocht
Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce
Götterspeise mit Vanillesauce
Obstsalat
Frischobst

DE-ÖKO-006
Preise siehe Tages-
aus-hang
Unser Café Central immer eine Alternative.
...für den kleinen Appetit
...für eilige Genießer
...für eine Pause in gemütlicher Atmosphäre
...für ein besonderes Frühstückserlebnis
Unser freundliches Team vom Café Central
freut sich auf ihren Besuch.
Öffnungszeiten in der Vorlesungszeit: Uni - Mensa 11:30 h bis 14:15 h, Café Central 8:00 h bis 17:00 h
Öffnungszeiten in der vorlesungsfreien Zeit: Uni - Mensa 11:30 h bis 14:00 h, Café Central 9:00 h bis 16:00 h
Zusatzstoffe siehe separaten Aushang !
= vegetarisch, = Geflügel, = Schweinefleisch, = Rindfleisch, = Fisch, = Lamm
aT = artgerechte Tierhaltung = Bio, = vegan
Genauere Auskünfte erhalten Sie bei der Küchenleitung!
Preise: Änderungen vorbehalten !
A: Studenten
B: Bedienstete
C: Gäste (Preise siehe Tagesaushang, erscheinen nicht im Speiseplan)
   Änderungen vorbehalten !